Gestiamo 2 ettari e 1/2 sull’Etna,tra le contrade Monte Ilice ,Monte Gorna e Carpene a sud est dell'Etna in un'altitudine tra 720 e 840 metri sul livello del mare. I vigneti hanno 60 anni circa.Il bianco presente in vigna è 70% Carricante e 30% Cataratto. La varietà rossa è invece 90% Nerello Mascalese, 10% Nerello Cappuccio restanti. Il 2017 è un'annata calda e secca.Il 2018 umida e piovosa.Il 2019 mite con pioggia a settembre.Sul bianco abbiamo deraspato, tenuto i grappoli interi per 4 giorni in mastelli di HDPE e infine pressato e fermentato in in vasche di acciaio inox. Il rosso è stato allo stesso modo diraspato a grappoli interi, per 12 giorni a contatto delle bucce in silos d’acciaio.Sulle fecce entrambi fino al 10 aprile. Le fermentazione sono avvenute spontaneamente con lieviti propri senza nessuna chiarificazione e controllo della temperatura.