lato sud Rosso
21,00€
Nerello Mascalese
Nerello mascalese 90% Nerello Cappuccio 10%
Le uve vengono deraspate e tenute in mastelli di HDPE per due settimane.Successivamente pressiamo e teniamo il mosto in silos d'acciaio.Ultimata la fermentazione e malolattica facciamo untravaso.Imbottigliamo dopo circa un anno dalla vendemmia per poi affinare in bottiglia per 5 mesi
Le spese di spedizione non sono incluse nel prezzo di vendita
lato sud Bianco
23,00€
Carricante e Catarratto
70% Carricante 30% Catarratto
Deraspiamo le uve che poi teniamo in mastelli di HDPE per 4 giorni.Successivamente pressiamo e mettiamo il mosto in un silos d'acciaio dove aspettiamo che finisca la fermentazione e la malolattica.Imbottigliamo dopo un anno ed affiniamo in bottiglia per 5 mesi.
Le spese di spedizione non sono incluse nel prezzo